...внезапно,из ниоткуда возникла молодая девушка.Её длинные серебристые волосы были заплетены в косички,на голове сияла чёрная корона с большим аметистом посредине лба.В руках её сияли два отравленных меча.
-Приветствую!Я воин и королева дроу...Не думала,что меня забросит сюда.Меня зовут Анре Алатиэль.
Анре посмотрела в настороженные лица и продолжала.
-Это был проход между мирами...Я решила испытать судьбу и сделать шаг.Я попала сюда...
Девушка расправила крылья,огромные,цвета пепла,с вплетённымпи в перья синими лентами.
-Прощайте.Но прежде примите от меня эти небольшие дары...ReanimatriX,возьми этот нож,-протянула принцу хрустальный кинжал с резной рукоятью,- он не для боя,но дарует тебе удачу и победу в любой битве.Тебе,Кира,этот серебрянный браслет.Он защитит тебя от любой опасности и сделает тебя неуязвимой.Ната,-протянула девушке небольшой мешочек,-это прах Золотого дерева,он исцелит любого от самой страшной болезни.Аида Плаховна...-протянула старушке небольшой бочонок,- вы знаете.Шадда,это для тебя и Нанэтт,вам сапфировые луки.Не знаю,пригодятся ли они вам в бою,но любая стрела попадёт в цель.А теперь-прощайте навсегдаю
Анре Алатиэль взмыла в тихое небо и растворилась среди бескрайней пелены облаков.